[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
44
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 22:50:41
176 名前:(10/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:24:41 ID:hwF4HY3p0 [11/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
一緒に会社に戻る途中で考えた。
確かに同行者のメニューが揃うまで食事を待ってくれる女は多い。
だがそれは慌しいラーメン屋でまで突き通すべきマナーなのかと。
いや違うよな。俺に対する気遣いが逆に美味い食べ頃のラーメンを出してくれるラーメン屋や
席を待ってる他の客に対して失礼になってるっつーの。
やっぱり彼女のやり方は納得できない。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────
|あぁ美味しかった♪モララーさんって地元じゃないのに
|いいお店知ってるんですね。
|また今度美味しいお店教えて下さいね。
└──────v───────────────────
そうだね
∧_∧ ∧ ∧
( -∀) (゙ヮ゙*,)
( ) と つ
人 Y ( |
し(_) (/"U
皆が可愛い気配り上手ともてはやす彼女、
いい子なのかもしれないけど、その気遣いの方向がどうも俺とは合わない。
転勤でここに来ている俺のここの任期はたぶんあと1年だから、
苦手な人がいようとも波風立てずに普通に過ごすつもりだけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板