したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ

36名無しさん:2022/01/24(月) 22:45:44
168 名前:(2/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:18:21 ID:hwF4HY3p0 [3/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…って、皆が褒めてるから言えないんだけどさ。茶がぬるいんだよ。
                つーかぶっちゃけ俺が入れた方が美味い。

前付き合ってた女が、茶だのコーヒーだの入れるのがめちゃ美味くて、
           さんざん薀蓄を聞かされたから、どうもアラが見えてしまう。

緑茶本来の風味が…って、たかだか職場のお茶に文句つけられるほど俺も偉くないし、
    俺が入れなおしてやるって意気込みもないし、そんな嫌味ったらしい真似もしたくない。
      場を乱す気はないから、ここではこういうモノと割り切って黙って飲んでるけどね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ウマー
   ∧_∧      ∧_∧       ∧ ∧
  ( ´∀`)     ( -∀- )       (Д゚*)
  ( つ旦O     (つ旦と)      旦と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|             ∧ ∧
       /         /            /  |            (ー^*)

周りの奴らは喜んでるし、喜んでる奴らを見て彼女も満足げだし、いいんじゃないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板