[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ
36
:
名無しさん
:2022/01/24(月) 22:45:44
168 名前:(2/51)[sage] 投稿日:2007/09/27(木) 20:18:21 ID:hwF4HY3p0 [3/52]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…って、皆が褒めてるから言えないんだけどさ。茶がぬるいんだよ。
つーかぶっちゃけ俺が入れた方が美味い。
前付き合ってた女が、茶だのコーヒーだの入れるのがめちゃ美味くて、
さんざん薀蓄を聞かされたから、どうもアラが見えてしまう。
緑茶本来の風味が…って、たかだか職場のお茶に文句つけられるほど俺も偉くないし、
俺が入れなおしてやるって意気込みもないし、そんな嫌味ったらしい真似もしたくない。
場を乱す気はないから、ここではこういうモノと割り切って黙って飲んでるけどね。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ウマー
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
( ´∀`) ( -∀- ) (Д゚*)
( つ旦O (つ旦と) 旦と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ∧ ∧
/ / / | (ー^*)
周りの奴らは喜んでるし、喜んでる奴らを見て彼女も満足げだし、いいんじゃないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板