したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総03無難な短編まとめ

144名無しさん:2022/01/25(火) 22:04:26
558 名前:(5/11)[sage] 投稿日:03/06/18(水) 19:30 ID:qhtYNx+p [6/12]

┌──────────────────────────
 |村にしぃ族がいるってだけで、他からは白い目で見られるし、
 |モララー神教の「しぃ狩り」で、何の関わりのない村人まで
 |「匿っていた罪」で壊滅状態にされる村も多いんだよ。
 └────v──────────────────────────
           |けどモララー神教はありがたい教えだよ。
           |諸悪の権現のしぃ族さえ絶やせれば
           |皆が幸せなまたーりな世界が再びやってくるはずなんだ。
           └────v───────────────────────
                    |…追い出したそのしぃは何か悪いコトはしたの?
                    |中にはマトモなしぃもいるんじゃないの?
                    └────v─────────────────

∧_∧      ∧_∧     ∧ ∧
       (   ´Д)    (・∀・ )     (゚∀゚*)
       / つ旦O    (っ旦c_)    O旦とヽ
       (,,_,、`´)´)   (⌒'X'⌒)    (`(`´,、_)〜

┌─────────────────────────────
 |つーちゃん、そりゃそうかも知れないけど「しぃ」なんて厄介者を
 |背負わさせられる村の身にもなって欲しいよ。
 |とりあえずしぃさえいなければ平和な村なんだからさ。
 └────v───────────────────────
           |僕の父は立派な人だったのに
           |アフォしぃの軍団に虐殺されたんだ。だから僕は
           |しぃは例えどんな奴でも一人残さず許さない。
           └────v────────────────
                     | …ふー…ん
                     └────v────

∧_∧      ∧_∧      ∧ ∧
       (  #´Д)     ( -∀-#)     (゚*  ,,)
       / つ旦O    (っ旦c_)    O旦とヽ
       (,,_,、`´)´)   (⌒'X'⌒)    (`(`´,、_)〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板