したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

95第5話:2022/01/22(土) 01:17:24
130 名前:(17/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:08:39 ID:1ZmqVQKt [17/21]

┌──────────────────────────
  |今日ね、偶然高校時代の友達に逢ったの。
  |飲み会に行くっていってた。高校時代の仲良しメンバーで。
  └──────v────────────────────

∧_∧            /     ∧_∧
          ( "-")]          /      [(∀・   )
          (    ノ         /        ヽ    )

┌──────────────────────────────
  |私のことはね…どうせ忙しいから誘ってもムダだと思ってたんだって。
  |そりゃあ最初のうちはよく誘われてたけど何度も断っちゃってたのよ。
  |だから元々私が悪いんだけど…もう皆の中では私のことなんて
  |いなくてもいい存在なんだなって…。
  └──────v───────────────────────
                             | ガナー…。
                             └───v─────

∧_∧            /     ∧_∧
          (  "ヮ")]          /      [(・Д・ )
          (    ノ         /        ヽ    )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板