したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

93第5話:2022/01/22(土) 01:16:05
128 名前:(15/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:07:37 ID:1ZmqVQKt [15/21]

┌──────────────────────────
               | 風呂あがりかぁ…。じゃあ、今は石鹸の匂いなんだぁ…。
               | …いいなぁ…脱がしたい…。
               └────────────v──────────────

(⌒;;
           ∧_∧            / (⌒;;   ∧_∧
          ( ;‘-‘)]          /      [(=∀=* ):  ハァハァ
          (    ノ         /        ヽ  / ヽ:

┌────ヘ─────────────
   | …酔ってる?…前の時みたいに…
   └─────────────────

┌─────────────────────
                        | …あぁ… …酔ってるよ…。
                        | …なぁ…だから何か言って…
                        | ガナーの体も声も全部思い出したいんだよ…。
                        └──────v──────────────
                               (⌒;;
           ∧_∧            / (⌒;;    ∧_∧    ハァハァ
          ( ;"-")]          /       [( ∀  ;):
          (    ノ         /         ヽ  / ヽ:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…遠距離恋愛、どうしても独り身に耐えられない時は
             今までも何度か電話口でこういうやりとりをした。
  俺とつきあうまで処女で、つきあってからも奥手だったガナーは、こういう時困惑してるようだが、
それでも俺への愛ゆえに恥ずかしい会話につきあってくれるので、そこがいじらしく余計俺を興奮させる。

何度も要求すると嫌われそうなので、俺も本当に耐えられない時だけに抑えてるんだが…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板