したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

91第5話:2022/01/22(土) 01:15:12
126 名前:(13/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:06:10 ID:1ZmqVQKt [13/21]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

感情を麻痺してコントロールしなければ
                やるせなさや孤独で潰れちゃうよ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────────────
           |先生、今年は先生の分も梅干作ったんで
           |食べてくだせぇ
           └───y──────────────────
| (___).|
| .       |
| :::: ∧◎∧   ∩_∩
ロ__ ( ;・∀・)  (ー>`; )
__/┌( つΩつ  O(__)と ヽ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ  ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_)   ヽJ示'
┌────ヘ────────────────────
|わっ、そんな重いビン持ってここまで来たんですか!?
|腰大丈夫でしたか!?
└──────────ヘ──────────────
           |何、それくらいのこともできなくなったら、
           |自分の体は終わりと思うてるんでね。
           └──────────────────

嬉しいことだってあるんだ。いい人達だってまだまだいるんだ。
        そっちの方にやりがいや喜びは見出していけばなんとかなる。

ガナー、君が来てくれるまでは独りで頑張るから
                     早く俺のところに来て…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板