[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
89
:
第5話
:2022/01/22(土) 01:13:49
124 名前:(11/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:04:09 ID:1ZmqVQKt [11/21]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あの時の真珠… 。 )
∧_∧ o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
( ・-・) 。
/ つO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ∧_∧ (´曲` )
( つK)O (・ω・` ) ( U U
v v ) ) ) と 干干干干干干干干干干干干
(゚_゚) (_)_) 干干干干干干干>゚)ミ ><l干干干干干干干干干
~ 干干干干ё゚)<i ミ干干干干干干干干
,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( テナーさん…。いい人だったのに。
) 島の新参者の俺にいつも気さくで優かった人なのに…。
( お嬢さんを本土の進学校にいれてやるんだって、家族想いで
) 仕事も熱心だった。今日の奥さんとお嬢さんの悲しむ姿、
( テナーさんはあんなのを望んで生きてきたわけじゃないよね?
) どうしてこんな運命に…。
∧_∧ o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
( =Д=) 。
/ つO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板