したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

89第5話:2022/01/22(土) 01:13:49
124 名前:(11/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:04:09 ID:1ZmqVQKt [11/21]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                (  …あの時の真珠… 。 )
          ∧_∧  o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         ( ・-・) 。
         /  つO
       ̄ ̄ ̄ ̄ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
       ∧_∧                     ∧_∧
       ( ・∀・)         ∧_∧       (´曲` )
       (  つK)O        (・ω・` )     ( U   U
  v v    ) ) )         と  干干干干干干干干干干干干
  (゚_゚)   (_)_)        干干干干干干干>゚)ミ  ><l干干干干干干干干干
    ~             干干干干ё゚)<i  ミ干干干干干干干干
                                         ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                           ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   .......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  (   テナーさん…。いい人だったのに。
                   ) 島の新参者の俺にいつも気さくで優かった人なのに…。
                  (  お嬢さんを本土の進学校にいれてやるんだって、家族想いで
                   ) 仕事も熱心だった。今日の奥さんとお嬢さんの悲しむ姿、
                  (  テナーさんはあんなのを望んで生きてきたわけじゃないよね?
                   )  どうしてこんな運命に…。
          ∧_∧   o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         ( =Д=) 。
         /  つO
       ̄ ̄ ̄ ̄ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板