したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

88第5話:2022/01/22(土) 01:13:17
123 名前:(10/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:03:40 ID:1ZmqVQKt [10/21]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

口では励ましてるけど心の中ではこう思ってる。

「何も考えないでいいから、俺のそばに来て」

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  アンタァ〜、目を開けてよぉ〜〜!!  )
     ヽ〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                  (  事故で、ここに連れてこられた時には既に致死量の  )
                   ) 出血だったんだ。…でも大きな救急病院だったら   (
                  (  助けられたかもしれないのに…。             )
                   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                             o
                             。           テナー、
             ∧@@∧ 。                       なんでオマエが
           。@゚ ´曲`)∧_∧       ∧◎∧    ∧_∧
          || /つ _(__];;;;)⌒|    (=∀=iiii)   (TωT` )
          ||ヽ と_____ヽ_ ||    (ヽΩ/ )   と と  )
          ||. ヽ||⌒⌒⌒∧_∧ . ||    |__人_|    ( ( (
  人_人_人_人_人 ヽ ||.__ ハヘル ヽ ||   (_(_)    (_(_)
< 父さんっ!! > .||     (曲(`。リル ||
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒      と    つ

…俺と違う方向の夢や生きがいを持たれるのが怖いんだよ。

早く俺を支えに来て。君と俺との愛さえそばにあれば
           他のどんなつらいことも、耐えて乗り越えていけると思うんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板