[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
83
:
第5話
:2022/01/22(土) 01:08:27
118 名前:(5/21)[sage] 投稿日:2005/07/06(水) 23:00:00 ID:1ZmqVQKt [5/21]
┌────────────────────────────────
| 申し訳ないですけど、患者さんとのプライベートの距離は
| 気をつけないと仕事の方に差し障りがでますので。
└───v─────────────────────────────
| …先生、私のこと汚らわしい女って思ってますか?
└───y───────────────────────
| (___).|
| . |
| ::::∧◎∧ ∧ ∧
ロ__( ・Д・) (- ゚* ,,)
__とと ) と と |
||/||(⌒ヽ_ヽ((⌒ ノ
─|| (_ノ_]|___ ヽJ示'
┌────────────────────────────────
| え…僕には結婚を約束してる恋人がいますから、そういうことじゃなくて…。
└───v─────────────────────────────
|…普通の男の人はそれでも目の前に別の女の人がいたら
|欲しくなるんじゃないですか?
└───y───────────────────────
| (___).|
| . |
| ::::∧◎∧ ∧ ∧
ロ__( ;・∀・) (っ゙* ,,)
__とと ) O と )
||/||(⌒ヽ_ヽ((⌒ ノ
─|| (_ノ_]|___ ヽJ示'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
うわ…。この人、男をそんな風にみてるのか?
…でも初めての相手には捨てられ、島の人間には蔑まれつつも裏で抱かれるなんて生活してたら
彼女にとっての「普通の男性像」はそうなってもしかたないのかもしれない。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板