したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

8前書き:2022/01/21(金) 23:49:14
357 名前: ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/03(日) 23:18:20 ID:ATFB1ye7 [3/5]

┌────────────────────────────────
          | 人が平然と残酷に人を殺せる状況っていうのは特殊ですよね?
          | この役柄の背景を知りたいんです。
          | 軍などの権力に洗脳され、しぃを駆除する義務感でやってるのか、
          | それとも女性への残虐行為や血を好む危険な性癖の人間なのか、
          | 「殺し」を罪悪と理解できない健常者ではない人間なのか、
          | やはりその辺がはっきりしないと演技する側も迷うんですよ。
          └─────────────────v──────────────
     。 。
    ∧∨∧
 ⊂ヽ(  ・∀)
    ;;U'''''''U          ∧_∧     ∧ ∧     ∧_∧
   (〓〓〓)         ( ´∀`)     (*゚-゚)    (∀-  )
    (__)_)        ( つ⌒i⌒O   O⌒と)     i⌒i⌒と)

┌────────────ヘ──────────────────
        |そうよねぇ。酷いことしながら平然としてる人間ってある意味
        |被虐キャラより中身が壊れてるワケだもんね。
        |私が加害キャラに回る時は「虐殺厨!」と相手を敵視する動機づけが
        |なされてる場合が多いけど、モララーさんの加虐って
        |とってつけたような唐突なのが多いですもんね。
        └───────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板