したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

69第4話:2022/01/22(土) 00:20:50
85 名前:(13/21)[sage] 投稿日:2005/07/05(火) 22:06:59 ID:sRTMWqn8 [13/21]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それにガナーにも本当にやりたいことがでてくるかもしれない。

ガナーの俺への気持ちには心変わりはない、俺だってそうだ。
     だけど、一緒にいた頃は頻繁にでていた「結婚」という言葉がどんどん減っていく。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌───────────────────
|はい、注射終ったよ。よく頑張ったね。
└────v──────────────
           | ハイ、もう泣かないの。
           └───y─────────
| (___).|   ビェェェ
| .       |  \    /
| :::: ∧◎∧ ハハ∧ ∧
ロ__ ( ^∀^)(o<,,)o ゚*)
__/┌(つΩ/つ(_,,と  ヽ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_)  ヽJ示'

┌───────────────────
  |毎度すみません、いろいろしていただいて。
  └───────v───────────
   いえ。
───v───
| (___).|
| .       |
| ::::∧◎∧   ∧ ∧        アメ〜 ♪
ロ__(-∀- )   (*゚ー゚)       \    /
__とと    )    Oと |          ハハ
  ||/||(⌒ヽ_ヽ  ((⌒ ノ         (*Tヮ゚)@
─|| (_ノ_]|___   ヽJ示'    ε=   (_)っ|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板