[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
52
:
第3話
:2022/01/22(土) 00:11:33
52 名前:(17/20)[sage] 投稿日:2005/07/04(月) 22:29:23 ID:4mlTDitc [17/20]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
翌日、しぃさんが発熱した娘を連れてきた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────────────
| やっぱりこじらせちゃいましたか。抗生物質と熱さまし出しておくから、
| それで様子を見て下さい。
└────v──────────────────────────
| ハイ、わかりました。
└──v───────────
| (___).|
| . |
| :::: ∧◎∧ ハハ∧ ∧
ロ__ ( ・∀・)(o-,,)ー゚*)
__/┌(\Ω/つ(_,,と ヽ
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'
┌───────────────────────────────────
|もし暇がないようだったら、保険証のことはこちらで役場に相談してみましょうか?
|とりあえず予防接種だけでも受けれるようにしとかないとね。
└────v──────────────────────────────
| (___).|
| . |
| :: ∧◎∧ ∧ ∧ ハ ハ
ロ_ (-∀- ) (゚ー゚*(゚ー゚*)
__φと ) | つ_,,0
||/||(⌒ヽ__ヽ ( |
─|| (_ノ_]|___ (/~ヽ)
普通なら定期健診も予防接種も受けさせてないような親は極端な話、児童虐待だよ?
まぁこの人の場合、今まで仕方なかった事情があったわけだけどさぁ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板