したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

41第3話:2022/01/22(土) 00:05:12
42 名前:(7/20)[sage] 投稿日:2005/07/04(月) 22:23:11 ID:4mlTDitc [7/20]

┌───────────────────────
     | それなら役場で早めに手続きした方がいいですよ。
     | 今まで予防接種も受けてますか?
     └───────v───────────────────
                     |…いえまだ…。役場…ですか…。
                     └────v────────────

∧_∧    ハ ハ ∧ ∧
                ( ・∀・)    (*゚-゚)゙-゙*)
                (    つ   0_,,と  |
                |  |  |        |  )
                (_)_)      U"U

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  何、予防接種すら受けさせてないのか!?前の医者は   )
    ) この母子のことを知らなかったワケじゃないだろうに、   (
   (   何も教えないでずっと放置してたのか?           )
    ) しかも、役場と聞いて乗り気じゃない様子だし…       (
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    o ┌───────────────────────────
     .。|…えっと、とりあえずその辺の用意は後回しになっても、
.      |具合の悪い時にはいつ来てもらってもいいですから。
.      └───────v───────────────────
                     |本当ですか?助かります。
                     └────v────────────

∧_∧    ハ ハ ∧ ∧
                (  ;・∀)  (*゚-゚)゚ヮ゚*,,)
                (    つ   0_,,と  |
                |  |  |        |  )
                (_)_)      U"U

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…あ、この人笑顔もできるんだ。というかこの島じゃ割と美人の部類だよな。
           無知な部分もあったけど頭が弱いワケでもない普通の人だよ。
              なんで村人から冷たくされてるんだろうね…?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板