したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

40第3話:2022/01/22(土) 00:04:30
41 名前:(6/20)[sage] 投稿日:2005/07/04(月) 22:22:30 ID:4mlTDitc [6/20]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

それに、よく事情は知らないけど女手ひとつで子供を育ててるって偉くないか?
     こういう貧しく苦労している人の力になってこそ、医者である気がするんだけどな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────
     | 青っ洟になってますね。こじらす前に一回うちに来た方がいいですよ。
     └───────v───────────────────────
                     |そうですか。でも治療代を考えたら
                     |これくらいの風邪でお医者さんにいくのも…
                     └────v────────────────

∧_∧    ハ ハ ∧ ∧
                (  ・∀)   (゚-゚*)゚ー゚*)
                (    つ   0_,,と  |
                ) ) )       |  )
                (_)_)      U"U

┌───────────────────────────────
     | え?乳幼児で母子家庭なら公的補助で医療費が出るから大丈夫ですよ。
     └───────v───────────────────────
                     |…そうだったんですか…。
                     |今まで誰も教えてくれなかったから…。
                     └────v────────────────

∧_∧    ハ ハ ∧ ∧
                (  ・∀)   (゚-゚*)゚o ゚*)
                (    つ   0_,,と  |
                ) ) )       |  )
                (_)_)      U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板