[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
292
:
第14話
:2022/01/24(月) 01:11:03
22 名前:(16/24) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 22:42:26 ID:sgNwkSNd [18/26]
┌──────────────────────────────────────
| ごめんなさい、いろいろ考えたんですけど俺にとって一番信用できると
| 思った人がショボーンさんなんです。今あと50万円持ってます。
| とんでもないお願いだから、タダというのは申し訳ないと思ってます。
| もし足りなかったらあとどれくらい必要かおっしゃって下さい。
| 刑務所に入ることを考えたら借金してでもショボーンさんにお願いするしかないんです。
└───────────v───────────────────────────
| ちょっと待ってよ、お金の問題じゃないよ、
| 下手したら俺まで刑務所に行くことになるんだよ?
└──────v───────────────────
| | |
| | |
| | |
| | |
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
| | ( ・∀・) ∧_∧ .|
| | 」{{{{{{{{@l_ / U つロ (ω=`; ) \
(⌒_)_) 日 O日 ) \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「村長一派がこの島に刑事事件が起こることは避けるはずだ」という推測や
「絶対迷惑かけない、ショボーンさんが手伝ったのは俺に刃物で脅されたってことにすればいい」
みたいな説得で、必死に口止めをお願いした。
そりゃ他人を巻き込むのは危険だとは思ったけど、一人じゃこういう捨て方はできなかったからね。
結局ショボーンさんは俺の手持ちの金を受け取って、俺の殺人を黙ってくれることになった。
一時の情に流されて、あとで後悔するかもしれないが、
金を受け取ったらもう取り返しはつかないんだよ。これで死体遺棄の共犯者。
ところで金の出所は潔くこの島をでる俺に、さすがに罪悪感を感じたらしい村長からの餞別。
嫌な奴から貰った汚い金、ちょうどいい使い道だろ?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板