したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

291第14話:2022/01/24(月) 01:09:58
21 名前:(15/24) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 22:41:56 ID:sgNwkSNd [17/26]

┌──────────────────────────────────────
  | そういう話がでたら、ショボーンさんがこっそり本土まで乗せてあげたことにしたりとか?
  └───────────v───────────────────────────
                    |ちょっと待ってよ、先生〜〜。そこまでやったら俺も完全に
                    |人殺しの片棒担いだことになっちまうだろ〜〜〜!?
                    └──────v───────────────────
    | |                                |
    | |                                |
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( ・∀・)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω=`; )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)    O日  つ    \

┌──────────────────────────────────────
  | 俺のこれからの人生はショボーンさんにかかってます。
  | ショボーンさんが通報すれば俺は刑務所行きでもう一生マトモな暮らしはできません。
  | 黙っててくれれば、もう一度一から新しい場所で頑張ってみようと思います。
  └───────────v───────────────────────────
                    | ずるいよ、そんなの、俺に決めさせるっていうのかぁ〜!?
                    └──────v───────────────────
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( -∀-)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω・`; )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)    O日  )     \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板