したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

290第14話:2022/01/24(月) 01:09:18
20 名前:(14/24) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 22:41:09 ID:sgNwkSNd [16/26]

┌───────────────────────────────
  | 殺人事件として本格的に捜査が行われて、俺が疑われたら
  | 排水口あたりにマズい証拠は残ってしまってると思います。
  | けど単なる行方不明扱いだったら隠し通せるんじゃないかと思ってます。
  └───────────v───────────────────────────────
                    |…あの子の母親もずっと前からあの子の面倒みてなかったからね…。
                    |それに今は本土の父親が入院してる病院の方に入りびたりで
                    |娘ともロクに顔合わしてないだろう。だからしばらくはしぃがいない
                    |ことに誰も心配はしないだろうとは思うけど…。
                    └──────v──────────────────────
    | |                                |
    | |                                |
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( ・∀・)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω・`; )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)     日と  )     \

┌───────────────────────────────
  | 俺はすぐにでも静かに引越ししようと思ってます。
  | 彼女が行方不明になったのは、黙っていなくなった俺を捜しに行った、
  | という風にはなりませんか?
  └───────────v───────────────────────────────
                    |あ…。今までの彼女を考えれば、それは皆が考えるだろうね。
                    |でも連絡船の方でだいたい誰が海を渡ったかは覚えてるだろうから、
                    |しぃが島を出てないってバレたらまずいかも…
                    └──────v──────────────────────
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( -∀-)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω・`; )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)     日と  )     \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板