したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

288第14話:2022/01/24(月) 01:08:01
18 名前:(12/24) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 22:40:17 ID:sgNwkSNd [14/26]

┌───────────────────────────────
          | …この島に居れなくなったのも、例のしぃさんの噂が村長の耳に入り
          | 信用を失ったからです。人生までメチャクチャにされたんですよ。
          | 途方にくれてる時、彼女がまた仮病でやってきて、しつこくされて
          | 抵抗してるうちについ…。
          └──────v────────────────────────
                      |あの子そんな風だったのかい…。先生を罵ってたかと
                      |思えば急に擦り寄ってきたり、変だなと思ってたけど、
                      |そりゃ〜異常だよ。ストーカーって奴だよね?
                      |怖いなぁ…。先生も災難だったなぁ…。
                      └──────v───────────────────
    | |                                |
    | |                                |
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( =Д=)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω・`; )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)     日と  )     \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そして俺が心理的にかなりのところまで追い詰められていて
     勢いでやってしまったと語った。本当はもう少し冷静にねちっこく殺してたんだけど、
                 できるだけこの人が感情移入しやすいように、
               俺は追い詰められた被害者のように震えながら語る。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板