したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

287第14話:2022/01/24(月) 01:07:25
17 名前:(11/24) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/17(日) 22:39:34 ID:sgNwkSNd [13/26]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

やっぱり人のいいこの人は頭ごなしに俺を責めたり怖がったりせず、
            俺側の事情の方を気にしてくれた。うまくいってよかった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌─────────────
          | どうもすいません…。
          └──────v───────────────────
                      |どうしてそういうことになっちゃったのか
                      |説明できるかい?
                      └──────v─────────────
    | |                                |
    | |                                |
三三| |三三三三三三三三三三∧_∧三三三三三三三三三|
    | |              ( =∀=)     ∧_∧   .|
    | |  」{{{{{{{{@l_      ( つ日O     (ω・`  )   \
                  ヽ(⌒)(⌒)     日と  )     \

俺はしぃが俺のうちのゴミを漁ったり、そうかと思えば急にせまってきたり、
            俺に近寄る女性に危害を加えたりといったしぃの異常性と
              それに俺がどれだけ悩まされてきたかを説明した。
             俺自身も彼女につきまとわれてノイローゼ寸前だったと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板