したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

274第13話:2022/01/24(月) 01:00:29
316 名前:(19/20) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 23:57:44 ID:Bu8tvwoG [39/40]

┌────────────────────────────────────
  |…実はね、この島、俺の代わりに新しい医者が来ることになったんですよ。
  |それで最後だから船からここの夜景を覚えておきたいと思って…。
  |
  |俺のワガママで船を出してもらうんだから、ガソリン代やショボーンさんの
  |ガイド料ということで30万円ほど受け取っていただけたらな、って思ってます。
  └────v──────────────────────────────
            |えっ!?先生いなくなっちゃうのかい!?
            |いや、船くらいならいくらでも出してもいいけど
            |30万なんて出しすぎだよ、先生っ。
            └────v─────────────────

∧_∧
       (  ・∀)         ∧_∧
       (    )      Σ (・ω・`;)
       |  |  |         (つ干干干干干干干干干干干干
       (_)_)         干干干干干干干>゚)ミ  ><l干干干干干干干干干
                 干干干干ё゚)<i  ミ干干干干干干干干

┌────────────────────────────────────
  |そうなんですかぁ?俺、こういうとこの相場ってよくわからないから、
  |これでも少ないんじゃないかって心配してたんですけど…。
  |それにショボーンさんにはいろいろお世話になったし、
  |これくらいのお礼させてもらっても全然構わないですよ。
  └────v──────────────────────────────
             (  本当にそんな金銭感覚してるのかな…?
              ) だったら貰っちゃってもいいか…。
             (  一晩つきあうだけでいいヘソクリになるしな。
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                |…わかったよ、先生。いつ船に乗る?
                └────v─────────────────

∧_∧
       (  ^∀)          ∧_∧
       (    )        (ω・`; )
       |  |  |         (つ干干干干干干干干干干干干
       (_)_)         干干干干干干干>゚)ミ  ><l干干干干干干干干干
                 干干干干ё゚)<i  ミ干干干干干干干干

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板