したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

257第13話:2022/01/24(月) 00:49:01
293 名前:(2/20) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 23:44:33 ID:Bu8tvwoG [22/40]

┌───────────────────────────────
       |皆、私と先生はそういう関係だと思って期待して話を聞いてくるから
       |雰囲気的に裏切れなくてつい… でもね、先生にだったら私、
       |ホントに好きなようにしてもらっちゃっていいのよ♪
       └──────────v─────────────────────

∧_∧      ∧ ∧
            ( #・∀・)    ∩ヮ゙*,,)
             (    )      ヽ と |
             |  |  |       |  )
            (_)_)      U"U

┌─────────────
       |きもちわるいんだよ。帰れ。
       └────v──────────────────────────────
                    | …ちょっ…なんでそういう言い方するの?
                    | 今私がどんな想いして言ったのかわかんないの?
                    | どうして人の好意を踏みにじるようなこと言うの?
                    └──v─────────────────────

∧_∧       ∧ ∧
            ( #=Д=)     (っ゚; ,,)
             (    )     とと |
             |  |  |       |  )
            (_)_)      U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板