したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

244第12話:2022/01/24(月) 00:41:37
250 名前:(10/19) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 00:34:19 ID:Bu8tvwoG [10/40]

┌──────────────────────
  | 噂を鵜呑みになさってるのでしたら誤解です。
  └────v────────────────────────────────
            | …わかってないね。噂云々以前の問題だよ。
            | 先生はまだ若い。本土に戻って社会勉強からやりなおした方がいい。
            └────v─────────────────────────
    ||    ||;; |  | |   |  |:   | |.  i i        | |
    ||    ||;; |_| |   |_|:   | | (_;;).       | |
    ||    ||/ /| |         | | ̄ ̄ ̄| ̄''''――| |
    ||    ||/  /三.三.三.三三|_|―――|゚____,|_|
    ||    || /                       \
    ||    ||'          円_円            \
//||   /          ¥-∀- ¥         ノノノノ   \
//|| /            (    )       (゚∈゚ )
//      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄\  / ∨⌒ヽ
/        (  ;-∀)                \    イ )
        (    つ  旦            旦  \ 彡)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

噂が問題じゃないとしたら村長が俺の何が気に入らないのかわからない。
…あとから思うに、確かにこの頃の俺はしぃのことに頭を悩ませていて、他が機敏になれてなかった。
       そんな俺自身の判断力の低下、余裕のなさを見限ったのだろう。
 島一つを支配できる男、自分にとって使える人間とそうでない人間をかぎ分ける嗅覚は見事だ。

でもこの時はただ悔しかった。外界から離れてここで殿様暮らししてるこんなワガママ男に
            なんで俺の人格まで貶されなきゃいけないのか。

なんで俺の意思を無視した「島から出て行け」通告を受けなきゃいけないのか。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板