したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

240第12話:2022/01/24(月) 00:40:06
246 名前:(6/19) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 00:31:48 ID:Bu8tvwoG [6/40]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…俺やモナカさんが折を見て否定しても、しぃ側がそんな嘘を周囲に吹聴してるなら
           俺の濡れ衣は晴らせるワケがないじゃないか!!

こんな恥知らずで聞く側にも刺激的な嘘を、俺の面白みに欠ける真実で打ち消そうにも無理だ。
           もうこの島の人々の認識は「しぃさん=俺が手を出した女」だ。

人によっては今更「娘を死なせておいて、その母親を手懐けた上
      飽きて捨てようとしてる酷い男」のように、俺の方に嫌悪感を抱いてる人もいる。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (  …俺だけでなく俺の職業まで侮辱しやがって。               )
               ) こっちは医者になるためにどれだけ努力してきたと思ってるんだ。  ( 
              ( だから下賎なことしか考えられない頭の悪い人間は嫌いなんだ…!! )
               ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
         ∧_∧  。
        r(  #=∀)
       ̄ ̄ヽ) ̄ヽ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…あんな低脳淫売ごときに、俺が完全敗北するなんて。
       もうこの島で俺は普通の相手と普通に結婚することすらできないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板