したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

239第12話:2022/01/24(月) 00:39:37
245 名前:(5/19) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 00:30:51 ID:Bu8tvwoG [5/40]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

買った男の方も、勘違いして俺に勝ち誇ったような顔をしてくる奴もいる。
  また妙な連帯感を持ってくる奴もいた。最初理由はわからなかったがこういうことだった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             ┌────────────────────────────────
             |この間、俺がしぃに誘われたの見てたよね?
             |先生も止めようとしなかったから俺もついやっちゃったんだけどさー、
             |かなりの欲求不満状態で、金もいらないからって何度も求められたんだが
             |もう先生が相手してやってないの?やっぱアイツのことは捨てたの?
             └────────v────────────────────────

∧_∧    λ_λ
               ( ;・∀)   (ノAヽ )
               (    )   (    )
               | | |    |  |  |
               (__)_)    (_)_)

┌────────ヘ─────────────────────
     | …最初から無関係です。つきあったこともありませんって。
     └─────────────────────────────

┌─────────────────────────────
             |うそぉ〜、だってしぃはいつも先生には診察台の上で
             |下半身だけ裸にされてから医療プレイやってたって言ってたよ?
             |いや、別にそれくらいで変態とか思ってないし隠さなくていいって、
             |俺だってそーゆーのかなり好きだから。
             └────────v────────────────────

∧_∧    λ_λ
               (iii=∀=)   (ノAヽ* )
               ( U U    ∩   )
                ) ) )     |  |  |
               (__)_)    (_(_)
            。
           o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  マジ!?そんな嘘まで言いふらすようになってるのか!?    )
   )  最悪だよ、気持ち悪い!!!                   (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板