[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
237
:
第12話
:2022/01/24(月) 00:38:39
243 名前:(3/19) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/16(土) 00:28:38 ID:Bu8tvwoG [3/40]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
それに本当に俺が好きなら、俺以外の男に抱かれるのに抵抗はないのか?
そういうことしたら俺がますます嫌いになるってどうしてわからないんだ?
…って病気か。恋愛面だけでなく性的なことも依存症になってるのかも。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌─────────────────────────
| …モララー先生とはどんな風にやってたの?
└──────────v───────────────
λ_λ
(ノAヽ* )
(ヽ /^と)
∧ ∧'` ノ__⌒)
と( *)つ
┌────────────ヘ───────────────
| …私はいつも診察台の上で下半身だけ裸にされてね…
| モララー先生は最初はじっくり私の観察からはじめるの…。
└────────────────────────────
┌────────────────────────────
| ひゃ〜エロいね、診療所内なの!?
| ということは医療器具や薬も使ったりしてるのかな?
| でもいいのかい、先生を裏切ってこんなことしちゃってさ。
└──────────v──────────────────
∧ ∧ λ_λ
(;*゙ヮ(Aヽ* )
と、 と ヽ
┌────ヘ──────────
| …いいのよ…早く入れて…。
└───────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板