したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

223第11話:2022/01/23(日) 23:56:03
203 名前:(10/20) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/15(金) 00:54:29 ID:aEBkAYte [10/20]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

医者としての倫理や人としての常識が通じる相手じゃない。奴は敵だ。
          ためらいは二度と持たない。二度と俺の領域に立ち入らせない。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────────────
        |本土の薬屋からビール券こんなに貰ったんだけど、
        |俺飲まないんで、ショボーンさんどうですか?
        └──────v─────────────────
 あ〜そっか、先生村長に言われた
 禁酒まだ続けてるんだ
────────v─────────

∧_∧   ∧_∧
         (   ´^ω) (・∀・ )
         (     ) Oロと  )
           |  |  |   ( ( (
          (_)_)  (_(_)

┌───────────────────────────
       |村長というより俺自身の問題ですから。
       |酒に飲まれるような人間は、もう飲まない方がいいんです。
       └───────v───────────────────
                          |せんせいっ何やってんの?
                          └───v──────────

∧_∧   ∧_∧        ∧ ∧
         (   ´・ω) (-∀- )        (ヮ゚*,,)
         (   つロO (    )        と  つ
           |  |  |   ( ( (         |  )
          (_)_)  (_(_)        (/"ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板