したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

220第11話:2022/01/23(日) 23:54:29
200 名前:(7/20) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/15(金) 00:50:59 ID:aEBkAYte [7/20]

┌─────────────────────────────────
    | …でも、あの子に気をつけるようにって、私最初に言っておいたよね?
    | 嫌だったらはっきり寄せ付けないようにしなさいよ。
    └──────v──────────────────────────

| (___).|
| .       |       ∧_∧
| ::::  ∧◎∧  / /ハヽヽ
ロ__  (/)=Д∩ (->´ ハ
__/┌( \Ω/ノ と    )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   |  |  |
─|| ┸.。__]|__)_) (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…優しさの隙につけいられたワケか…。俺もガナーにやったことあるからわかる…。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

| (___).|
| .       |
| ::::  ∧◎∧
ロ__  (/)=Д∩
__/┌( \Ω/ノ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ                                    ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
─|| ┸.。__]|__)_)                      ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                         .......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

あんな人達のことなどほうっておけばよかった。
        不遇な身の上で、子供が死んで可哀想とか思わなければよかった。

「同情」したのが全ての間違いの元だった…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板