したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

218第11話:2022/01/23(日) 23:52:59
198 名前:(5/20) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/15(金) 00:48:26 ID:aEBkAYte [5/20]

┌───────────────────────────────
    | テナ子ちゃんが田んぼに落とされた話は知ってる?
    | 田んぼだったから怪我もなくてよかったけど、アレが崖だったとしても
    | しぃは捕まらないってことになるのかい。
    └──────v─────────────────────────

| (___).|
| .       |       ∧_∧
| ::::  ∧◎∧   / /ハヽヽ
ロ__  ( ;・∀・)  (д>´ ハ
__/┌( UΩU   (    )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ  ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_)   ヽJ示'

┌────ヘ──────────
| ちょっと何なんです?その話。
└───────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺がその話を聞いたのは事件から1ヶ月以上経ってから。
        …俺に近づいたことが原因になってるのなら、今更俺が謝りに行っても
        テナ子ちゃんに余計嫌なことを思い出させることになるかもしれない…。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( …信じられない…。そんなことまであったんですか…。   )
  ) 年の差もあるテナ子ちゃんのことを俺がそんな風に  (
 ( 見てるわけないって考えればわかりそうなものなのに…。 )
  ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           | …だからね、他の女の子も先生に紹介したら
           | もっと危険な目にあわせることになるかもしれないでしょ?
           | 可哀想と思うけど、しぃにつきまとわれてる限り無理だよ。
           └───v────────────────────────
| (___).|
| .       |       ∧_∧
| ::::  ∧◎∧   / /ハヽヽ
ロ__  (iii/)Д∩  (д>´ ハ
__/┌( \Ω/ノ  (    )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ  ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_)   ヽJ示'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板