[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
212
:
第10話
:2022/01/23(日) 01:41:27
132 名前:(25/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:41:35 ID:xJQ9mvVQ [25/25]
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺の手持ちはSFが多かったのに、テナ子ちゃん純愛モノ持ってったなぁ〜。 )
) やっぱ女の子なんだねぇ。それに英語が好きなら、この島にいながらでも (
( 翻訳業ならできるようになるかもしれないぞ。もうちょい勉強にもなりそうな )
) 本も取り寄せて、彼女の勉強の支援でもしてみようかな…? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o ( …テナーさんもきっと喜んでくれるよね? )
| (___).| 。 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| . | o
| :: ∧◎∧ 。
ロ_ (・∀・ ) カリカリ
__φと )
||/||(⌒ヽ__ヽ
─|| (_ノ_]|___
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( で、力がついたら通訳やってる友達に仕事あるか相談して…って、 )
) まだ彼女が本当に翻訳にハマるかどうかわからないのに俺も気が早いな〜。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
| (___).| 。
| . |
| :: ∧◎∧
ロ_ (∀^ )
__φと )
||/||(⌒ヽ__ヽ
─|| (_ノ_]|___
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
しばらくその事実を知らなかった俺は、テナ子ちゃんが俺のとこに来なくなったのは、
単に2冊目で読むのに飽きたんだとしか思ってなかった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
― 糸売 ―
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板