したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

209第10話:2022/01/23(日) 01:38:58
126 名前:(22/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:40:04 ID:xJQ9mvVQ [22/25]

┌───────────────────────
 |洋書の話ですよ。じゃ、しぃさんお大事に。
 |
 |テナ子ちゃん、こういう本が他にも読みたければ
 |まだいくつか持ってるよ。
 |ちょっと俺の部屋の本棚見にくる?
 └──────────v────────────────
                  |え〜、いいんですか!?
                  |今度は仕事中に眠くならない程度に
                  |頑張って読んでみます。
                  └───v───────────
| (___).|
| .       |                 ∧_∧
|  :::: . |         ∧◎∧   ハヘル ヽ        ∧ ∧
ロ____,|        (  ・∀)  (曲(` リル        (゚-゚*)
__/┌┐         ( ]つ□O  ∩∩  )       |  U
  ||/||..|_└─┐      |__人_|    ( ( (           |  )
─|| ┸.。__]|__        (_)_)  (_(_)         U"U

┌────────────────
| アレ?仕事中に居眠りしたの?
└──v──────────────────────────
       |イエ、危ないとこでした。店の裏で体操したり、
       |必死で我慢して乗り切りましたよ。
       └──v─────────────────────
      クスクス
           ∧_∧
   ∧◎∧   ハヘル ヽ                ∧ ∧
  ( -∀-)  ('(曲(` リル                ( - #)
  (ヽΩ/)  ヽ    )                 U  |
   |__人_|    Y 人                 (  |
  (_)ヽJ    (_)`J                  U"U
                                            ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                      .......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板