したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

208第10話:2022/01/23(日) 01:38:20
124 名前:(21/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:39:32 ID:xJQ9mvVQ [21/25]

┌────────────────────────
      | この間借りてた本です。もう読み終わったから。
      └────────────v─────────────

| (___).|
| .       |                 ∧_∧
|  :::: . |         ∧◎∧   ハヘル ヽ        ∧ ∧
ロ____,|        (  ・∀)  (曲(` リル        (-゚*,,)
__/┌┐         (    ]つ□と    ).        |  U
  ||/||..|_└─┐      |__人_|    ( ( (         |  )
─|| ┸.。__]|__        し'(_)   (_(_)         U"U

┌────────ヘ──────────────
   | えっ!?こんなに早く読み終わったの!?
   └──────────────ヘ──────────────
                 |休みが取れてたから、丸一日かけて
                 |読んだりちょっと徹夜した日もありました。
                 |でも面白かったです〜。
                 └──────────────────

┌─────────────────────────────
      | でも驚きました、映画だと感動できるエンディングだって評判なのに、
      | 原作って、微妙に後味の悪い話だったんですね。
      └────────────v──────────────────
そうなんだよ、もっとB級だったり監督にチャレンジ精神があれば
原作に忠実にやってたかもしれないけど、大手映画会社が
ヒットを狙う映画となると、大衆受けする路線にせざるを得ないんだろうね。
────────────v───────────────────
                                 | 映画?
                                 └─v───
| (___).|
| .       |                 ∧_∧
|  :::: . |         ∧◎∧   ハヘル ヽ        ∧ ∧
ロ____,|        ( ・∀・)  (曲(` リル         (゚ー゚*)
__/┌┐         ( ]つ□O  (    ).       |  U
  ||/||..|_└─┐      |__人_|    ( ( (          |  )
─|| ┸.。__]|__        (_)_)  (_(_)         U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板