したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

207第10話:2022/01/23(日) 01:37:40
122 名前:(20/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:39:01 ID:xJQ9mvVQ [20/25]

┌─────────────────────────────────
 |毎日苦しい思いをしたくないって言ってたね。
 |たぶん君はそこから逃げたくて、医者の俺なら助けてくれるんじゃないかと
 |勘違いしてしまってるだけだと思うよ?
 |
 |本当にいろいろつらいのなら、本土のちゃんとしたお医者さんを紹介するよ。
 |家族に話しにくければ、俺から君が傷つかない内容で事情を説明して
 |紹介状を書くよ。
 └────v─────────────────────────────

| (___).|
| .       |
| :::: ∧◎∧       ∧ ∧
ロ__ (  ・∀)      (-゚* )
__/┌(\Ω/)       Oと |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ       |  )
─|| ┸.。__]|__)_)       U"U

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…病気扱いしたら、素っ頓狂な顔してこっち見てる。
      俺がどうしてこういう話をしてるのか理解できないらしいな。自覚症状ゼロか。

俺はこっち方面は専門じゃないから専門家にきちんと診てもらって
             治せるモンなら治した方がいいと思うんだけどね。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────
                | こんにちはー。あ、お取り込み中でした?
                └──────────v──────────
                               _____
| (___).|                            |
| .       |                            |ヽ_∧
| :::: ∧◎∧       ∧ ∧           | ヘルヽ
ロ__ (  ・∀)       (*゚-゚)            |´)曲`)ル
__/┌(\Ω/)       Oと |              |と  )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ       |  )              |  ノ
─|| ┸.。__]|__)_)       U"U               | _)

┌────ヘ─────────────
| いいや、大丈夫だよ。今日は何?
└─────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板