したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

206第10話:2022/01/23(日) 01:37:01
120 名前:(19/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:38:30 ID:xJQ9mvVQ [19/25]

┌─────────────────────────────────
 |そういうこと抜きにしても、アナタは俺の好きなタイプじゃありません。
 |寂しいと思うことがあっても、アナタに心動かされることはありませんから、
 |こうやって話してるのはアナタにとっても俺にとっても時間の無駄です。
 |他にいい人を見つけて下さい。
 └────v───────────────────────────

| (___).|
| .       |
| :::: ∧◎∧       ∧ ∧
ロ__ ( ・∀・)      (-゚*,,)
__/┌(\Ω/)       Oと |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ       |  )
─|| ┸.。__]|__)_)       U"U

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あぁ…人をキッパリふるのってホント嫌なモンだね。
       愛の告白なら自分の言葉に酔えるけど、今吐いてる言葉の一つ一つに
             自分の冷たさ、狡さといった醜さばかりを感じてしまう。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────
      | フーン、そうなんだ。先生酷いね。
      | 先生のせいで私の大事なちびしぃ死んじゃったんだよ?
      | 先生のせいよ?
      └───────v──────────────────
| (___).|
| .       |
| :::: ∧◎∧       :∧ ∧:
ロ__ ( ・∀・)      :(-"# ):
__/┌(\Ω/)       :Oと |:
  ||/||..|_└ヽ_トヽ       :|  ):
─|| ┸.。__]|__)_)       :U"U:

そして彼女のこの切り返し…。好きな相手を手に入れるために死んだ子をダシに使うか?
        この人、おもちゃのようにただ俺というモノが欲しいだけで
       そんなことを吐いたら俺がどう感じるかなんてまったく考えてない。

まともにコミュニケーションできる人間じゃないよ、ホントに病気だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板