したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

205第10話:2022/01/23(日) 01:36:26
118 名前:(18/25) ◆/D8/honey2 [sage] 投稿日:2005/07/13(水) 19:37:56 ID:xJQ9mvVQ [18/25]

┌───────────────────────────
   | …先生だってあの人と別れて寂しいはずなのに、
   | どうしてそんなに私に冷たくするの?
   | 私先生だけは他の男の人と違うって思ってたのに。
   └───────v───────────────────

| (___).|
| .       |
| :: ∧◎∧      ∧ ∧
ロ_ (∀-  )     (゙-゙*)
__φと  )      Oと |
  ||/||(⌒ヽ__ヽ      |  )
─|| (_ノ_]|___      U"ヽ)

┌────ヘ──────────
| 別に他の人と一緒ですよ。
└──────────────

┌───────────────────────────
   | …じゃあ先生もやっぱり私のこと
   | 体売ってた汚らわしい女だと思ってる?
   | でもあの時はそうするしかしかたなかったし、
   | 買ってた男の方だってよっぽど汚らわしいと思わない?
   └───────v───────────────────

| (___).|
| .       |
| :: ∧◎∧      ∧ ∧
ロ_ (∀-  )     (゙っ゙*)
__φと  )      Oと |
  ||/||(⌒ヽ__ヽ      |  )
─|| (_ノ_]|___      U"ヽ)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

つらそうにそんな言い訳してるけどね、
           そんな君につきまとわれる俺もすっごくつらいんだよ。

また虐殺厨呼ばわりしても憎んでもいいから、好意を寄せるのだけはやめてくれ。

…言うか、キッパリと。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板