したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

20第1話:2022/01/21(金) 23:56:07
12 名前:(8/10)[sage] 投稿日:2005/07/03(日) 23:14:38 ID:ATFB1ye7 [12/24]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

大学時代からの恋人、ガナーは
             俺のこの決断に最初は戸惑いをみせていたが、

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────
       | …私もついて行っていい?
       └───────v───────

∧_∧   ∧_∧
                ( *‘ー‘) (∀・*  )
                  U U ヽ Oと  ヽ
                (⌒(⌒ _ノ /⌒/⌒__ノ
                 ヽ_ヽ_) (_(_ノ

…俺についてきてくれると言ってくれた。

彼女ももともと俺より2年後輩の苦学生。
    周りの学生達が華やかに遊んでる頃、俺達はお互いの苦労を励ましあっていた。
          彼女が一緒なら、人生どんな困難があっても乗り切れる、
               …なんて、学生の頃から確信していた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板