したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

185第9話:2022/01/23(日) 01:24:35
69 名前:(17/18)[sage] 投稿日:2005/07/11(月) 23:27:35 ID:vf2TZK4g [18/19]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

うぅ…事件が起きる前の、甘ったるくせまってきてたしぃさんを思い出した。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       ( それなのに私…私… )
        ヽ〜〜y〜〜〜〜〜〜'
| (___).|
| .       |
| ::::  ∧◎∧   ∧ ∧
ロ___(;・∀・ ) (oT* ,,)
__/┌( \Ω/)  Oと |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ /(⌒ノ
─|| ┸.。__]|__)__)(ノ ヽ)示'
       。
      o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 ( 待て待て待て〜〜〜〜!!!さっきまで虐殺厨呼ばわりしてたのに     )
  ) いくらなんでもそりゃーねーだろ〜〜〜〜!!!              (
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

深く考えずにやった俺の行動大失敗。あれだけ恐怖に怯えさせた後で
           優しい言葉をかけちゃったのが心の隙に入っちゃったか。

…軽々しく行きずりの旅人に恋して、後先考えずにソイツの子供を産んで傍に置いて。
      そういったとこからも、この人が独りぼっちが怖い、愛に飢えてる寂しがりやって
                     判断できたのに、迂闊だった…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板