したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

184第9話:2022/01/23(日) 01:23:56
68 名前:(16/18)[sage] 投稿日:2005/07/11(月) 23:26:52 ID:vf2TZK4g [17/19]

┌────────────────────────────────────
 | …十代後半からたった一人で子育てしてた君はホントに苦労したと思うよ。
 | 今からでも、穏やかな気持ちで夢中になれることを探してみてもいいんじゃないかな?
 └────v────────────────────────────────

| (___).|
| .       |
| ::::  ∧◎∧   ∧ ∧
ロ___(  ・∀)  (゙-゙*)
__/┌( \Ω/)  Oと |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ /(⌒ノ
─|| ┸.。__]|__)__)(ノ ヽ)示'

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

今の気持ちが楽になって他の方向を向けば、その俺への攻撃的な症状も減ってくれるよな?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (   せんせぇ…   )
          ヽ〜〜v〜〜〜〜'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (  …ホントはね、この島で私に優しくしてくれる人なんて  )
               )  先生しかいなかったの…。                (
               ヽ〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
| (___).|
| .       |
| ::::  ∧◎∧   ∧ ∧
ロ___(  ;・∀) (゙っT*,)
__/┌( \Ω/)  Oと |
  ||/||..|_└ヽ_トヽ /(⌒ノ
─|| ┸.。__]|__)__)(ノ ヽ)示'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板