したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

176第9話:2022/01/23(日) 01:20:27
60 名前:(8/18)[sage] 投稿日:2005/07/11(月) 23:21:40 ID:vf2TZK4g [9/19]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

とりあえず採血して健康診断してやって「大丈夫でした」ってことにするか。
         余計めんどくさいことになっちゃったけど、俺が蒔いたタネだしな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────────
|検査は本土でやって貰うから、結果は2週間後くらいになるよ。
|あとでお父さんに保険証借りて持ってきてな。
└────v───────────────────────

| (___).|             ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| .       |            <  アンタの責任なんだから     >
| :::: ∧◎∧  ∧ ∧   <  アンタが全部やりなさいよ!! >
ロ__ ( ・∀・) (ぺ#,,)     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
__/┌( ]つi⇒とと ヽ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'

それにしてもムカつくなぁ。もともとはゴミ漁りなんてしてた自分が悪いんだろ。
      このまま全然反省してないってのも、ちょっと俺の気が済まないかな。

┌────────────
| 危ないから動かないで。
└────v────────

| (___).|
| .       |  プスッ
| :::: ∧◎∧  ∧ ∧
ロ__ ( ・∀・) (へ"#,,)
__/┌(  ]つi=とと ヽ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板