したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

174第9話:2022/01/23(日) 01:19:28
58 名前:(6/18)[sage] 投稿日:2005/07/11(月) 23:20:20 ID:vf2TZK4g [7/19]

┌─────────────────────────
 | 危なかった〜、廃棄注射針ってめっちゃヤバいんだよね。
 | もししぃさんがC型肝炎でもなって死んだりしたら、
 | それこそ俺、医師免許剥奪モンだよ…。
 └─────v────────────────────

∧_∧        ∧ ∧
        ( ;^∀^)       (-゚iii,,)
        ( つ つ        Uと ヽ
        ) ) )        /;;;;ヽ )
       (_)_)        (;;;;;;;ノU
        。
       o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  これで困って謝ってくればいいんだが。それとも俺を陥れるために   )
  ) 命をかけて病気をこじらせてみるって手もあるぞ。さぁどうする?   (
 ( それともいつも外に捨てたことないのにワザとらしくてバレちゃうかな? )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌─────────────────────
             | 針みたいなモン…刺さっちゃったんだけど…。
             | どうなるの?…死ぬかもしれないの?
             └───────v──────────────

∧_∧            ∧ ∧
        ( ・∀・)          (゚っ゚;ii)
        (    )        w  ∩∩|
         ) ) )        /;;;;ヽ |  )
        (_)_)       (;;;;;;;ノ U"U
        。
       。
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  あ、本気でびびってる。さて、どうしようかな…。 )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板