[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
164
:
第8話
:2022/01/23(日) 00:57:16
19 名前:(16/19)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 22:42:14 ID:fJwApAqb [17/20]
~`'''-,,..._
;;;;;;;;;;;;;;;;;;"=,,,,_ i^i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``''‐-,,__ i!!!!ii!!iiii1=i_、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''--、, ,,_、-‐"'''´;;;;;~;;^;;;;;;;;;)
: : .: : ::.: : .: :: : ...::i`--;、_';;;;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;);;/
.:::.::.: :: :.::.: :: : :.: :.:::/ ../ ``';;;;;;;;;;;;::;;;:;;;;;:;;,'、... .. ... ... .... .. . ... .. .... ... ... .... .. . ... ..
,:/ , ''''.:::-、、,``;;,,,,,〜〜〜::〜:〜^:^〜:〜:〜^〜〜::〜:〜^:^〜:〜:〜^
.:: ;;..,,;; ..;.. . . ., ,:::: / :: ..... . . ...  ̄`ー、___〜:~::〜〜~〜::〜〜^〜~.〜:~::〜〜~〜::〜〜^〜~.
.wii/ ..;;.:::::'/i :^:`´::::::∧_∧ ''''ー-、_::〜~:〜〜^:〜:::〜~_::〜~:〜〜^:〜:::〜~
; .: :..w;';;::/ :::`´:::::: (-∀- ) .. '' ..''''ー-、_ノl⌒: ̄'':'⌒^⌒: ̄'':'⌒^
" ;,,,; ,,, ,, ,,, ( ) 。 ⌒ //: ii:::::: r' ......::::ii::::/:::ヾ::::::::::
"/ . ;; ヽ / / o ノ/ ,..:::::::/ii i ::::::::::::::レ::::::::/ii:::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …知らない女に首絞められるわ、捨てるつもりの男にヤられるわ、 )
) 災難だったね…。まぁこれで二度と甘い考え抱いて (
( ここに来ようなんて思わないだろうな。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ガナーは俺とのことをフーンに隠しとおせるんだろうか?
それとも馬鹿正直にフーンに謝っちゃったりするんだろうか?
後者のような気もするけど、そ知らぬ顔して孤島の俺を応援し続けることもできた女だ。
まぁこの過ちを背負って頑張ってくれ。俺の方は君に逢えてよかったよ。
君にも苦しみを負わせることで、だいぶ気持ちが和らいだから。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板