したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

153第8話:2022/01/23(日) 00:51:48
8 名前:(4/19)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 22:35:17 ID:fJwApAqb [6/20]

┌──────────────────
        |そうよね…やっぱり怒ってるよね…?
        |ごめんなさい。
        └───────v──────────

| (___).|
| .       |
| :: ∧◎∧          ∧_∧
ロ_ (・∀・ )        (‘っT  )
__φと  )         ∩ ∩ )
  ||/||(⌒ヽ__ヽ        ( ( (
─|| (_ノ_]|___         (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あったりまえだ。俺とヨリを戻す気もないのに、
              電話口で聖人君子か何かに見えたらしい俺に、
         自分達のことを許して祝福して欲しかったのか?今更甘えるな。

自分一人を渦中のヒロインみたいに思って
        俺との関係を美しく清算しようとしてるその無神経っぷりに怒ってるよ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

| (___).|
| .       |
| :: ∧◎∧
ロ_ (∀=  )
__φと  )
  ||/||(⌒ヽ__ヽ
─|| (_ノ_]|___ 。
           o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  ガナー、君は自分で気づいてないかもしれないけど、            )
   ) 無神経で残酷でずるい女だよ…?もうこれ以上俺を傷つけないで…。 (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板