したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

151第8話:2022/01/23(日) 00:50:52
6 名前:(3/19)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 22:33:52 ID:fJwApAqb [4/20]

┌───────────────────────
 | フーンはガナーがここに来てること知ってるのか?
 └────v───────────────────────────
           |…最初は反対されたけど…。それで私の気が済むなら、
           |「信じてるから行ってこい」って…。
           └──────v─────────────────
| (___).|
| .       |
| :::: ∧◎∧          ∧_∧
ロ__ (   ・∀)        (-"  )
__/┌(\Ω/)        (    )
  ||/||..|_└ヽ_トヽ         |  |  |
─|| ┸.。__]|__)_)        (_(_)

┌────────────────
 | なるほど。フーンらしいな。
 └────v───────────

| (___).|
| .       |  クル
| :: ∧◎∧          ∧_∧
ロ_ (∀-  )        (‘-‘; )
__φと  )        (    )
  ||/||(⌒ヽ__ヽ         |  |  |
─|| (_ノ_]|___        (_(_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺があれだけ求めてる時には来てくれなかったのに
        自分の気持ちを確かめるために今頃になって来てみたってわけか。

自分のことばっかり。向こうで待ってるフーンの気持ちも、
       諦めたところにやってこられて動揺してる俺の気持ちもお構いナシだな。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板