[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】
144
:
第7話
:2022/01/23(日) 00:47:52
306 名前:(17/20)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 01:13:46 ID:fJwApAqb [17/20]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
だがしぃさんは人前で俺への憎しみをみせるたびに
どんどん立場が悪くなっていく。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌──────────────────────────────────────
|いい加減、先生に酷いこというのはおやめなさいよ。
|前の先生だった時はちびしぃちゃんを診察すらさせたことなかったくせに。
|モララー先生のおかげで体の弱かったあの子がここまで生きてこれたのかもしれないでしょ?
|すぐに先生が酔ってた責任にしてるけど、お酒くらい誰だって飲みたい日があるでしょ。
|自分はどうなの?客を酔わせて財布の中から余分にくすねることもあったらしいじゃない。
└────v─────────────────────────────────
| 私、そんなことはしてませんっ!
└────v──────────────
∧_∧
/ /ハヽヽ
ハ#`<Д´) :∧ ∧:
< > :(ぺ#,,):
| | | :| U:
(_)_) :| ):
┌────────────────────────────────
| もう騒ぎを起こすのはやめろ。先生を責めても子供が帰ってこないのは
| わかってるだろ。もうここでずっとおとなしくしなさい。
| でないと、またこの家から出て行ってもらうぞ?
└───────────────v────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 父さん…!? )
ヽ〜〜〜v〜〜〜〜'
∧ ∧
∧ ∧ (д>゚#)
Σ (#Tっ゚) と つ
/ つ∩ | )
(_,、_つつ U"U
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板