したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

140第7話:2022/01/23(日) 00:45:56
302 名前:(13/20)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 01:07:33 ID:fJwApAqb [13/20]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そこまでは丁寧に行われた葬式だったのに、墓石にちびしぃちゃんの名が彫られることはなかった。
            古くからの身内の共同墓、骨壷に入れる習慣はなく、
     いつの誰かわからなくなった無数の骨達とごちゃ混ぜに葬られる少女の遺骨。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

__           ∧ ∧
           |   |     ∧ ∧   (д>゚,,)
           |   |    (っ゙*,,)     | U
           |   | i   と  |     |  )
           | ̄ ̄ ̄|  ((_つ    U"U

…そう。戸籍のなかった少女の存在は完全にこの世から隠蔽されたんだ。
              俺の処した投薬や処置の証拠も灰と化した。

彼女が俺や村に勝つ気なら、この話に乗らず、証拠の遺体と共に早々に島をでるべきだったんだよ。
     まぁそのために協力して船を出してやる村人がいたかどうかはわからないけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板