したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

136第7話:2022/01/23(日) 00:43:24
298 名前:(9/20)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 01:04:50 ID:fJwApAqb [9/20]

┌────────────────────
             | 私の診断の時にミスなどおかしたら、
             | その時はただでは済まないと思うんだな。
             └────────v────────────
| かしこまりました…。
| 今後は十分精進させていただきます。
└────────v─────────

∧◎∧
            (  ;-∀)       円_円 __
            / U U      と(∀-  ¥     )
           (⌒_)__)   /⌒⌒⌒⌒U⌒⌒ /
                  /          /
              (_______ノ

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ハハハ、俺の心配じゃなくって、自分が俺から受けてた治療が不安になって具合が悪くなったらしい。

俺はもう追求されそうにない投薬ミスに関しては触れなかった。
          既に手遅れの子供、設備の揃ってない診療所、泥酔状態の俺と、
           悪いことが重なって起きた不幸ということで、納得して貰った。

村長の抱える病には割と詳しく、治療内容や薬の説明、日々の栄養指導も丁寧にする俺のことを
      前にここにいた年寄りの医者や本土の事務的な医者より、なんだかんだ言って
      信用してくれてるらしい村長は、俺に今まで通りここで医者を続けるよう指示した。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板