したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

135第7話:2022/01/23(日) 00:42:44
297 名前:(8/20)[sage] 投稿日:2005/07/10(日) 01:03:22 ID:fJwApAqb [8/20]

┌───────────────
     |いえ、今日は大丈夫です。
     └─────v───────────────────────
                   |気をつけたまえ、私も
                   |君に間違った治療されたらかなわんからな。
                   └─────v──────────────
            ∧◎∧
            ( ;・∀・)       円_円 __
            / U U      と(∀-  ¥     )
           (⌒_)__)   /⌒⌒⌒⌒U⌒⌒ /
                  /          /
              (_______ノ

┌────────ヘ─────────
              | 今後君は酒は禁止だ。いいな?
              └─────────────────

┌───────────────
     |あの…私はこれからどうすれば…
     └─────v───────────────────────────
                   |しかたないだろ、この島に常駐してくれる医者は
                   |君しかいないんだから。今後はミスのないよう
                   |心して勤めるように。
                   └─────v──────────────────
            ∧◎∧
            (  ;・∀)       円_円 __
            / U U      と(∀・  ¥     )
           (⌒_)__)   /⌒⌒⌒⌒U⌒⌒ /
              (_______ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板