したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

123第6話:2022/01/22(土) 01:30:54
232 名前:(23/26)[sage] 投稿日:2005/07/09(土) 01:16:20 ID:z7GYzoM+ [23/26]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  ( 医療設備も人間も整ってないこんなとこで何取り返しのつかないことやってんだよ、俺! )
   ) なんとしても気道確保しなきゃ、しっかし今の俺の体調で対応しきれるのか…!?  (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o
              。                  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                ∧_∧            < 先生、全然よくならないじゃないですか!! >
               (ii;=Д∧∧:     ∧ ∧     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ||     ( つ=0 ゚iiiO/⌒| (っTiii )
          ||ヽ      :(_,,): /. || と  |
          ||. ヽ||⌒⌒⌒⌒⌒~..  ||  |  )
           ヽ ||.________||  U"U
            ヽ||           ||

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <                  >
      <  静かに!!気が散るから   >
      <  出て行ってください!!!  >
       <                  >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               ∧_∧
              (i#・∀・∧∧:     ∧ ∧ て
          ||   iiと   (0 ゚iiiO/⌒|  (-゚iii )  て
          ||ヽ      :(_,,): /. || と  |  ビクッ
          ||. ヽ||⌒⌒⌒⌒⌒~..  ||  |  )
           ヽ ||.________||  U"U
            ヽ||           ||

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

最善を尽くしたかと問われれば「NO」だった。
     対応に遅れ、初期の投薬を甘く考えてた上に、酔った頭と手元で処置をしてた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板