したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

117第6話:2022/01/22(土) 01:27:41
226 名前:(17/26)[sage] 投稿日:2005/07/09(土) 01:12:57 ID:z7GYzoM+ [17/26]

┌───────────────────────
 | そんな、そっちにばかり都合のいい話を
 | ハイそうですかと飲めると思うか!?
 | 俺が簡単に諦めてオマエらを許すと思うか…?
 └──────v──────────────────────────
                 |…思わないが…。どうするんだ?
                 |俺を殴って彼女を無理矢理自分に従わせれば
                 |気が済むのか?
                 └───────────v──────────

:∧_∧:               /  ∧_∧
         :( #;∀;)]:           /   [く_`   )
         :( つ日 ノ:           /     ヽ     )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…ガナーがロクでもない男にひっかかるような女なら軽蔑できた。
   寂しさでどうでもいい男に腰を振るような女ならこっちこそ願いさげと思えるじゃないか。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

//=================================================ヾ
|| オマエからすれば俺のことは一生許せなくて当然だと思う。 ||
||     だから俺は謝って許しを請うつもりはない。        .||
ヾ==================================================//

//=============================ヾ
           :∧_∧:       || だが、ガナーのことは許してやれ。||
           :(,#T∀T)]:       ||  置き去りにしたオマエ側にも     ||
         :( つ日 ノ:      || 責任があるんだからな。.       ||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヾ=============================//

…なんでこんな… しっかりした誠実な奴にここまで愛されてるの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板