したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

116第6話:2022/01/22(土) 01:26:56
225 名前:(16/26)[sage] 投稿日:2005/07/09(土) 01:12:24 ID:z7GYzoM+ [16/26]

┌────────────────────────
 | …真剣につきあってるっていいたいのかよ。
 | よかったな、病院なんていうイイ餌を持ってて。
 └──────v───────────────────────────
                 |…まったくだね。自信を失ってた彼女に
                 |希望をみせることができたんだから。
                 |俺のとこでいい医者になって欲しいと思ってるよ。
                 └───────────v────────────

∧_∧               /  ∧_∧
         ( #-∀-)]           /   [く_`   )
         ( つ日 ノ           /     ヽ     )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /

┌───────────────────────
 | いい医者だぁ? いい嫁の間違いだろ?
 └──────v──────────────────────────
                 |当然、それも考えてるよ。…だからモララー、
                 |わかったならもう彼女に近づかないでくれ。
                 |今日話した件は俺から彼女に伝えておく。
                 └───────────v──────────

:∧_∧:               /  ∧_∧
         :( #・∀・)]:           /   [く_`   )
         :( つ日 ノ:           /     ヽ     )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板