したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 しぃ総02【この虐殺厨】

115第6話:2022/01/22(土) 01:26:31
224 名前:(15/26)[sage] 投稿日:2005/07/09(土) 01:11:38 ID:z7GYzoM+ [15/26]

┌──────────────────────────────
              |仲の良かったオマエの恋人だから
              |俺もオマエと彼女がうまくいくように応援してた。
              |彼女がオマエと逢えなくて寂しいと言ってた時も話を聞いてあげてた。
              |仕事がつらいと言ってた時も力になれるよう話を聞いてあげてた。
              └────────────v──────────────────

∧_∧               /  ∧_∧
         ( ・-・)]           /  [く_`   ;;;)
         ( つ日 ノ           /     ヽ     )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /

┌──────────────────────────────────
         |俺が目の前にいるのに、ずっとオマエのことばかりだったんだよ?
         |俺だって他に女のアテがなかったワケじゃなかったのに、
         |そんな風に俺を見ないで俺に頼ってくる女のことしか考えられなくなってた。
         |そっちで一人好きなようにやってたオマエにどれだけ俺が情けなかったかわかるか?
         └───────────────y────────────────────

∧_∧               /  ∧_∧
         (  - )]           /   [く_   ;;;)
         ( つ日 ノ           /     ヽ     )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /
             ┌────────────ヘ──────────────
             |…こっちも時間をかけたよ。自分の方を向いてもらうために。
             |オマエに対しても軽々しい裏切りはしたくなかったから、
             |強引なことはせずにずっと待ってた。その結果だ。
             └───────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板